Canon выпустила обновление прошивки 1.3.1 для EOS R6 после того, как 1.3.0 вызвала ошибку видео
Фотограф

Canon выпустила обновление прошивки 1.3.1 для EOS R6

Canon выпустила обновление прошивки 1.3.1 для EOS R6

Ранее на этой неделе Canon выпустила три обновления прошивки для своих камер EOS R5, EOS R6 и EOS-1D X Mark III. В течение 24 часов нам сообщили, что Canon удалила обновление прошивки версии 1.3.0 для EOS R6, без каких-либо объяснений причин. Теперь мы знаем, что это произошло из-за проблемы, которая вызвала проблемы при съемке видео Full HD в высокоскоростных режимах с использованием объективов EF-S или кадрированной видеосъемке, благодаря нескольким пользователям Twitter, которые обнаружили проблему в видео, опубликованном в китайских социальных сетях BiliBili.

 

EOS R6 error 70

В видеоролике мы видим, как отдельный человек демонстрирует камеру EOS R6 в оболочке Hello Kitty, которая отображает сообщение "Err 70" при съемке высокоскоростного видео в режиме кадрирования. В документации Canon указано, что "Err 70" - это "обнаружена неисправность, связанная с изображением". Согласно видео, проблему можно "исправить", вынув аккумулятор, вставив его обратно и снова включив камеру, но проблема возвращается при повторной попытке сделать снимок с теми же настройками.

Чтобы решить эту проблему, Canon выпустила версию прошивки 1.3.1 для EOS R6, которая включает все обновления, обнаруженные в прошивке версии 1.3.0, и исправляет ошибку. Если вы обновили прошивку камеры EOS R6 до версии 1.3.0, обязательно загрузите версию прошивки 1.3.1, используя ссылку.

категории: новость

02.04.2021