Нам нужны новые современные инновации, чтобы оживить аналоговую фотографию
Фотограф

Нам нужны новые современные инновации, чтобы оживить аналоговую фотографию

Аналоговой фотографией я заинтересовался еще в старшей школе. Позже я заново открыл для себя процесс пленки, который считал само собой разумеющимся с тех пор, как провел подростковые годы, делая неограниченное количество фотографий на свою цифровую камеру и смартфон.

Мое хобби переросло в любопытство в университете, где я провел простой эксперимент с одноклассниками. Мы все вместе провели день в городе. У одного участника был рулон пленки для съемки на мою 35-миллиметровую камеру, а другой участник использовал свой смартфон, чтобы делать снимки в течение дня.

Как только пленка была проявлена, они ответили на анкету.

Мы обнаружили, что участнику, использующему смартфон, понравилось количество и качество фотографий, которые можно было сделать с помощью смартфона, и возможность сделать идеальный снимок. Тем не менее, участник в цифровом формате получил гораздо более низкую оценку за отдельные фотографии по сравнению с участником, использующим аналоговый формат. Аналоговый участник подчеркнул удовольствие от проявки фотографий и волнение от того, как они получились.

Я разделяю их энтузиазм по поводу кинопроцесса и считаю, что это основная причина, по которой до сих пор существует такое решительное сообщество любителей кино. В предыдущей редакционной статье под названием "Три способа сохранить аналоговую фотографию" я предлагаю, чтобы инновации, обмен информацией и сотрудничество с единомышленниками имели решающее значение для оживления индустрии аналоговой фотографии.

Независимо от того, создаем ли мы канал YouTube, создаем новый метод проявления пленки или проектируем новую модель камеры, все вместе эти три элемента снижают риски и напрасную трату ресурсов, а также повышают наши шансы на успех.

Lets Reinvigorate the Analog Photography Industry

Моя цель - разработать новую модель аналоговой камеры. Благодаря обмену информацией я узнал о трудностях, связанных с таким проектом. Пока у меня есть идея, и я всегда встречаю единомышленников, которые заинтересованы в том, чтобы помочь мне добиться успеха. Однако я твердо стою на первом месте. Чтобы разработать модель камеры, которая нравится людям, мне нужно узнать, чего мы все хотим.

В той предыдущей редакционной статье я упоминал, что есть конечные, качественные модели аналоговых камер, которые можно купить, и - какими бы устойчивыми они ни были - это вопрос времени, когда они начнут показывать свой возраст. Я считаю, что существует достаточный интерес к аналоговой фотографии, чтобы оживить отрасль и потенциально сохранить ее для будущих поколений, и создание новых подходов к аналоговой фотографии является важным шагом.

Если вам интересно, вы можете высказать свое мнение в этом 5-минутном опросе, который я разработал, чтобы приблизить меня к моей цели.

Огромное спасибо людям, которые откликнулись на данный момент. Как только я получу достаточно ответов, я поделюсь результатами в следующей статье, чтобы каждый мог извлечь выгоду и внедрить инновации.

Об авторе: Бенджамин Сантамария - специалист по маркетингу и коммуникациям в YMCA Australia. Он изучал коммуникацию в университете, сосредоточив свои последипломные исследования на том, как молодые люди взаимодействуют и идентифицируют себя с ведущими подкастов. Бен проявляет большой интерес к аналоговой фотографии и стремится внести свой вклад в оживление рынка аналоговой фотографии.




категории: новость

21.04.2021