Фотограф

Фотокина 2012: Никон

Фотокина 2012: Никон

   В 2012 году компания Nikon порадовала своих поклонников новыми разработками, отличающимися большими возможностями и дополнительными функциями. Особое внимание привлекает камера Nikon Coolpix P7700 12MP. Не менее ожидаемыми стали и зеркальные камеры D800, D600, D3200.

   Новинка рынка - Nikon D600- модель, оснащенная матрицей в 24.3 Мп и процессором, осуществляющим обработку снимков, Nikon EXPEED 3. В данной фотокамере предусмотрена функциональная возможность расширения диапазона ISO до максимального значения 25600. Автофокус поддерживается встроенным мотором. Дополнительным плюсом модели является большой экран, имеющий датчик освещенности.

   Яркой новинкой 2012 года стала камера Nikon J2, отличающаяся наличием интеллектуальных возможностей и высокой скоростью работы. В этой модели допускается смена объективов, радует высокое разрешение фотоснимков. Привлекательным для потребителя решением стало оформление корпуса камеры в нескольких цветовых решениях: есть камеры в розовом, белом, оранжевом и бордовом исполнении.

   Достойной внимания является камера Coolpix P7700, оснащенная большой КМОП-матрицей со встроенной подсветкой, зум-объективом NIKKOR с возможностями увеличения в 7.1 раза, скоростной диафрагмой f/2,0–4,0, позволяющей получать качественные снимки даже в отсутствии яркого освещения. Также камера может стать отличным помощником в создании снимков с художественными эффектами.

   Уникальной новинкой года по праву можно считать камеру Nikon Coolpix S800c, созданную на базе Android™, оснащенную десятикратным зумом, а также с возможностями съемки видео. Отличная модель для создания качественной съемки часов, а также для их размещения на страницах катологов.

   Порадовать любителей фотографии может и миниатюрная разработка от Nikon – камера Coolpix S10, оснащенная сенсорным экраном. Эта модель становится альтернативой модели S4. Ее главными достоинствами можно считать матрицу в 6 мега пикселей и десятикратный зуммер. Плюс к этому  в модели уже имеются встроенный стабилизатор, ISO с максимальным показателем 800, а также в комплектацию входит литий-ионный аккумулятор.



 

Назад

 

категории: Новости, Фотокина 2012

12.09.2012

Добавить комментарий

Captcha