Фотограф

Фотосъемка мебели и вживление ее в интерьер

Фотосъемка мебели и вживление ее в интерьер

   Эта небольшая статья-пример написана специально для моих потенциальных заказчиков, которые интересуются возможностью фотосъемки мебели где-то у них на производстве или складе с целью дальнейшей интеграции этих снимков в существующие интерьеры. Здесь наглядно показано, что вполне возможно снять мебель отдельно, потом выкупить фотографии необходимых интерьеров на одном из фотостоков и аккуратно это все совместить (вживить). В результате получить абсолютно естественную и правдоподобную картинку. При этом вы не обманываете покупателя таким монтажем, а наоборот демонстрируете возможный вариант размещения вашей мебели в подходящем интерьере. Ведь далеко не каждому дано впервые увидить мебель и сразу же представить ее в своем уже существующем или планируемом доме.

   Плюс, ко всему прочему, такая фотосъемка ощутимо экономит время и частично средства заказчика. Потому что не нужно искать необходимые интерьеры или строить их под каждый комплект (артикул), перевозить мебель туда-сюда на место съемки или студию, заниматься логистикой или другими организационными вопросами. С точки зрения "телодвижений" заказчика все делается проще.

   Исходя из вышесказанного предлагаю ознакомиться с примерами того, что было до съемки и что в итоге можно получить. Здесь представлены несколько примеров различных съемок с разными исходными данными, но с одинаково качественным конечным результатом. В итоге все фотографии использовались для печати мебельного каталога продукции.

 

фотосъемка мебели съемка мебели

 

вставка мебели в интерьер вживление мебели в интерьер

 

фотосессия мебели съемка мебели в студии

 

мебельная съемка мебельная фотосъемка

 

фотосъемка мебели в интерьере съемка мебели в интерьере

 

 

Назад

 

категории: Статья, фотосессия

03.08.2017

Добавить комментарий

Captcha