Фотограф

Фотокина 2012: Фуджи

Фотокина 2012: Фуджи

   Новыми продуктами компании Fujifilm, заслужившими на рынке особый интерес, можно назвать беззеркальную камеру Х-Е1 и компактную модель XF1. Фотоаппарат Fujifilm XF1 отличает не только привлекательный дизайн корпуса, но и внутренняя начинка, а также его технические возможности. Получение качественных снимков позволяет гарантировать наличие матрицы EXR CMOS 2/3 и широкоугольного объектива Fujinon f/1.8. Фотоаппарат оснащен мощным четырехкратным зумом. Управление данной моделью происходит легко и удобно благодаря наличию процессора EXR Pro. В силу указанных характеристик использование фотоаппарата способно принести удовольствие от работы с ним как профессиональным фотографам, так и новичка.

   В оформлении корпуса Fujifilm XF1 используются элементы из кожзаменителя. При этом потребителю предлагается возможность выбора наиболее привлекательного цветового решения из имеющихся двух десятков вариантов. Дополнить покупку можно аксессуарами к данной модели аппарата.

   Фотокамера Fujifilm X-E1 – беззеркальная модель, оснащенная возможностью смены оптики – новинка, заслуживающая внимания. Есть свидетельства, что работать с этой камерой стала проще и удобнее, нежели с ее предшественницей Fujifilm FinePix X-Pro1.

   Новую разработку отличает привлекательный стильный дизайн в направлении ретро. Предполагается возможность использования выдвигающейся вспышки, а также в комплектацию входит уже электронный видоискатель. Расширить возможности камеры может помочь дополнительный объектив f/2.8-4 18-55mm.

   Новинкой на рынке по праву считается и пленочная камера моментальной печати Instax mini 8. Достаточно одного нажатия на кнопку, чтобы получить снимок отличного качества. Данная модель порадует любителей фотографии различных возрастов, так как для ее использования не требуются дополнительные навыки, при этом снимки всегда получаются очень качественные.



 

Назад

 

категории: Новости, Фотокина 2012

22.09.2012

Добавить комментарий

Captcha