Фотограф

Аэрография

Аэрография

   Человек издавна стремился к украшению своего тела. Одним из способов преображения можно считать украшение тела рисунками. Временные или постоянные изображения наносились для различных целей, но чаще всего они были частью ритуалов или церемоний. На сегодняшний день не утрачивают своей актуальности и техника нанесения рисунка на тело. Среди современных и востребованных способов боди-арта можно выделить аэрографию.

   Для тех, кто имеет желание украсить тело оригинальным способом, но не терпим при этом к боли, аэрография рассматривается как доступный вариант с помощью красок и таланта мастера создать оригинальное изображение.

   Рисунки, мастерски нанесенные на тело, могут волновать, восхищать, будоражить… Но, к сожалению, такая красота далеко не вечна. Именно поэтому, многие, кого увлекает данное направление творчества, стараются использовать мастерство профессионального фотографа, способного сохранить в фотографии красоту изображения на теле.

   У меня недавно был опыт в работе по съемке современного боди-арта, что стало для меня настоящим открытием нового творческого направления. Конечно, на словах все кажется простым, но потрудиться пришлось на славу. Проделана колоссальная работа замечательным художником по созданию удивительных композиций Аллой Кравченко и моделью с огромным терпением – Настей Красавиной. Ну а моя задача была запечатлеть эту красоту в нужном ракурсе, с выделением деталей и нюансов. Потребовалось использовать фантазию и нестандартные подходы к исполнению. Фотографии получились просто отличные, результаты радуют, в чем можно убедиться.

аэрографиябоди-артбодиарт



 

Назад

 

категории: фотосессия

08.10.2012

Комментарий от: Аня

2012-10-12

Тоже хотела бы попробовать!

Комментарий от: Андрей Кочешков

2012-10-12

Так не вижу проблем. Связаться со мной можно через форму на странице контаков.

Добавить комментарий

Captcha