Фотограф

Sigma выпустит новые продукты в прямом эфире 9 февраля

Sigma объявила, что 9 февраля проведет мероприятие Sigma Stage Online, чтобы продемонстрировать новые продукты.

Мероприятие, которое, по словам Sigma, должно длиться «около 30 минут», состоится в 21:00 JST / 13:00 CET / 08:00 EST и будет транслироваться в прямом эфире на официальном канале Sigma на YouTube через встроенное видео на YouTube выше. В настоящее время никаких дополнительных подробностей не предоставлено, но множественное число «продуктов» предполагает, что мы, вероятно, можем ожидать, что будет раскрыто более одного продукта.



категории: новость

27.05.2021